Адресс офиса: г.Москва ул. Героев Панфиловцев 21 оф.112. Тел. 8 (499) 992-22-92

 

Магазин мебели "Природа Тепла" - большой выбор современной мебели

Как необычно оформить прихожую?

 

В 21 веке, когда практически каждый из нас имеет доступ к материалам и теории квартирного дизайна, все более актуальными становятся оригинальные, необычные планировки. В наши дни люди стараются выделиться, сделать свое жилище более необычным, отличающимся от остальных. Время, когда старались достигнуть уровня «как у всех» давно прошло – в настоящее время нам доступно гораздо больше. Однако, несмотря на широкие возможности в оформлении жилищного пространства, создать что-то поистине оригинальное не так-то легко. Просматривая фото готовых прихожих, мы удивляемся, насколько смелыми были задумки дизайнера, насколько оригинально мыслил специалист при создании стиля, насколько рационально он смог использовать все элементы мебели. Мы не можем сказать про чужие работы, но мы гарантируем, что если вы обратитесь к специалистам компании «Природа тепла и уюта», то в вашу прихожую будет подобрана наилучшая мебель из всех возможных вариантов. Пообщавшись с нашими мастерами, вы сможете выбрать верное решение с учетом особенностей комнаты и финансовых возможностей.

Как необычно оформить прихожую?

Главная проблема, с которой сталкиваются наши покупатели при планировке прихожей, заключается в крайне небольшой площади прихожей. Очень непросто сделать прихожую светлой и визуально просторной комнатой, в которой мы хозяевам и гостям было бы приятно находиться. Одним из самых правильных в этом случае решений будет объединение прихожей с кухней. Обычно кухня находится в современных домах сравнительно недалеко от входа. Снеся стены между прихожей и кухней, можно будет получить достаточно большое пространство, которое будет куда легче и приятней оформить. Полученная комната будет светлой и функциональной. Разделить определенные зоны помещения можно будет при помощи красивых перегородок, диванов, столов и других элементов. Также выделить кухню можно путем поднятия уровня пола либо окрашивания стен в прихожей в другой цвет. Разделить разные комнаты можно и при помощи функциональных шкафов – для этого нужно будет лишь установить их посередине.

Объединение прихожей с гостиной – не менее выгодный вариант. Слияние этих двух комнат визуально расширит квартирное пространство, сделав его более гостеприимным и уютным. Зонировать комнату опять же можно с помощью шкафов, диванов, полок, комода. Мебель сохранит открытость пространства, но зрительно разделит комнаты между собой. Такие простые, но эффективные секреты используются не один год, и сегодня они доступны и нашим клиентам. Огромное преимущество таких вариантов зонирования в том, что они универсальны – расположить мебель или другие методы зонирования можно любым угодным образом. Помещение после таких манипуляций будет выглядеть оригинально и очень красиво, несмотря на то, что пример оформления можно свободно взять из интернета. Еще один, более масштабный вариант объединения прихожей – это слияние ее и с кухней, и с гостиной. Получится что-то в духе современной квартиры-студии. Разделить визуально комнаты помогут те же ширмы, перегородки, шкафы, разный уровень пола и т.д.

Интересное в мире

Тонкости оформления небольшой прихожей

К сожалению, далеко не каждый хозяин может похвастаться просторной прихожей.

Подробнее...

Как необычно оформить прихожую?

В 21 веке, когда практически каждый из нас имеет доступ к материалам и теории квартирного дизайна, все более актуальными становятся оригинальные, необычные планировки.

Подробнее...

Подбираем мебель для прихожей в хрущевке

Немногим из нас повезло стать в свое время обладателями просторной квартиры в современном элитном жилом комплексе.

Подробнее...

Оформление прихожей – модульные системы

Дом, в котором вещи все еще вешаются в прихожей на гвоздь,

Подробнее...

Проблема «маленькой прихожей» - как грамотно решить ее?

Учитывая небольшие размеры прихожей, может показаться, что обустроить такую маленькую комнату очень просто.

Подробнее...

On-line

Сейчас 2 гостей и ни одного зарегистрированного пользователя на сайте